الأقسام الأكاديمية

Home » الأقسام الأكاديمية

إن كلية العلوم تعتبر علوم الحاضر بأنها عالمية ومتعددة التخصصات، وبالتالي، نحن نعمل داخل وبين أقسام العلوم المختلفة، لتوفير الخبرات التعليمية والبحثية في المجالات المتطورة.

إن خططنا الدراسية للبكالوريوس والماجستير قد تم تصميمها بما يتماشى مع برامج مماثلة في الجامعات الإقليمية والدولية، واستجابة لمتطلبات معايير الاعتماد الدولية. حالياً معظم برامج البكالوريوس حاصلة عل الثقة الكاملة، وتم تسكينها على الإطار الثامن من إطار المؤهلات الوطني من قبل هيئة جودة التعليم والتدريب، وأيضا برامج بكالوريوس الفيزياء، وعلوم الحياة، والرياضيات، معتمدة دولياً من قبل مؤسسة أسين الأوروبية، وأما برنامج بكالوريوس الكيمياء، فهو معتمد من الجمعية الكندية للكيمياء.

كلية العلوم حريصة على أن تكون لدى الخريج المهارات اللازمة للعمل والمنافسة في السوق، ونحن فخورون بأن العديد من خريجي كلية العلوم قد نجحوا في تولي مناصب قيادية في القطاعين العام والخاص. إن الدرجات العلمية التي تمنحها كليتنا معترف بها على مستوى العالم، وتؤهل الخريجين للانضمام إلى الجامعات المرموقة حول العالم، لمواصلة دراساتهم العليا، ولدينا نماذج عديدة ناجحة تدل على ذلك.

كتيـــب كلية العلوم

0.8 ميغابايت، 22 صفحة ,PDF