البكالوريوس

Home » البكالوريوس

تقدم كلية العلوم ستة برامج لمرحلة البكالوريوس في تخصصات: الفيزياء، وعلوم الحياة، والكيمياء، والرياضيات، والإحصاء وعلم البيانات، والعلوم الاكتوارية. تم منح برامج الفيزياء، وعلوم الحياة، والكيمياء، والرياضيات الثقة التامة عند مراجعتها في عام 2022م من قبل هيئة جودة التعليم والتدريب. تم اعتماد برامج الفيزياء وعلوم الحياة والرياضيات  من قبل ASIIN (المستوى الأوروبي)، بينما تم اعتماد برنامج الكيمياء من قبل الجمعية الكندية للكيمياء. بالإضافة إلى ذلك، تم تسكين برامج علوم الحياة، والفيزياء، والكيمياء، والرياضيات على إطار المؤهلات الوطني (NQF)، بينما يتم العمل حالياً على تسكين برنامجي: الإحصاء وعلم البيانات و العلوم الاكتوارية. تخضع برامج الكلية للمراجعة والتطوير بشكل مستمر لضمان أقصى تأثير على تعلم الطلاب. تتكون البرامج من مسارين: مسار التخصص المنفرد، ومسار تخصص رئيسي-فرعي. تقوم الكلية بمراجعة جميع برامجها الفرعية ، لتعزيز معرفة الطلاب في مجال معين، يتعلق بالتخصص الرئيسي.

البرامج الأكاديمية